Saya harap kamu bisa menikmati tulisan ini. Jangan lupa berikan komentar kamu di akhir halaman ini dan share juga ke media sosial 😉.

23 Cara Aneh yang Terbukti Meningkatkan Produktivitas

Ringkasan
Pernah ngga sih waktu kamu kerja, terus beberapa jam kemudian kamu duduk lemes, memandang kosong layar monitor, buka-buka website yang ngga ada kaitannya sama sekali dengan kerjaanmu? Tiba-tiba aja jam udah bergerak cepat dan kamu masih belum selesai dengan kerjaanmu. Pernah ngga ngalami hal itu? Sekali, dua kali mungkin bisa jadi hal yang wajar. Lha […]
Daftar Isi show

Pernah ngga sih waktu kamu kerja, terus beberapa jam kemudian kamu duduk lemes, memandang kosong layar monitor, buka-buka website yang ngga ada kaitannya sama sekali dengan kerjaanmu?

Tiba-tiba aja jam udah bergerak cepat dan kamu masih belum selesai dengan kerjaanmu.

Pernah ngga ngalami hal itu?

Sekali, dua kali mungkin bisa jadi hal yang wajar. Lha tapi kalo berkali-kali kamu seperti itu, bisa jadi kamu akan numpuk banyak banget kerjaan.

Semakin banyak kerjaan yang kamu tumpuk, maka kamu akan semakin stress. Ngerasa ini kerjaan kog ngga ada yang selesai, belum lagi bisa kena komplain dari konsumen atau atasan.

Mau?

Kalo ngga mau, mungkin ini saatnya kamu meningkatkan produktivitas kerjamu.

Karena dengan meningkatnya produktivitas, maka kesehatan dan tingkat kebahagiaanmu bisa turut meningkat.

Apa itu produktivitas dan kenapa hal itu sangat penting?

Jadi, apa sih produktivitas itu? Kurang lebih, produktivitas itu adalah kemampuan untuk menghasilkan sesuatu.

Dengan meningkatnya produktivitas, maka kamu akan menjadi lebih produktif dan bisa menyelesaikan lebih banyak pekerjaan dengan waktu yang sama.

Anggaplah rata-rata orang hanya mampu mengerjakan 10 pekerjaan dalam waktu 5 jam, tapi karena kamu tau cara untuk meningkatkan produktivitas, maka untuk mengerjakan 10 kerjaan tadi kamu cuma butuh waktu 2 jam aja.

3 jam yang lainnya bisa kamu pakai untuk refreshing, atau melakukan kerjaan lain yang akan menambah pemasukan.

Bebas, bisa bisnis online sampingan, atau kerja part-time. 🥳🥳

Artinya, dengan meningkatkan produktivitas maka kamu akan meningkatkan kesehatan mental, kesehatan badan, dan meningkatkan pemasukan juga.

Simple, karena kamu punya lebih banyak waktu yang bisa kamu gunakan secara bebas.

Nah, jadi gimana cara meningkatkan produktivitas agar kamu bisa punya lebih banyak waktu bersama keluarga, teman, atau punya waktu lebih untuk membangun bisnis lainnya?

Cara meningkatkan produktivitas, aneh tapi terbukti

aneh tapi terbukti meningkatkan produktivitas

Mungkin beberapa dari list ini ada yang udah sering kamu dengar tapi mungkin ada beberapa yang kamu justru malah baru tau kalo ternyata tips ini bisa meningkatkan produktivitas.

Nah ini beberapa tips yang bisa kamu coba untuk meningkatkan produktivitas kerjamu.

1. Mendengarkan musik video game

Meskipun kamu ngga suka main game, tapi ternyata ada alasan yang cukup baik untuk mendengarkan musik video game.

Ternyata musik di video game bisa meningkatkan tingkat konsentrasi, motivasi dan produktivitas.

Ada sebuah penelitian yang mengkonfirmasikan kalau musik bisa menstimulasi otak. Mendengarkan musik bisa membuat orang jadi tetap berenergi dan termotivasi. 💪🤩

Mengapa musik video game sangat bermanfaat?

Musik pada video game dirancang khusus untuk memotivasi pemain.

Musik video game mengatur suasana hati dan ritme pada permainan, membuat pemain fokus pada game. Dan musik ini bisa menumbuhkan dan memotivasi pemain untuk terus bergerak maju mencapai level berikutnya.

Pernah ngga sih kamu kepikiran, kalo main game tapi suaranya dihilangkan tuh rasanya ngga asik banget dan malah cenderung membosankan?

Ngga mau mendengarkan musik? Coba dengarkan ambient sound

Ada beberapa orang yang ngga mau mendengarkan musik.

Mungkin ada yang merasa mendengarkan musik malah bisa mengganggu konsentrasi karena ada yang terlalu keras seperti musik rock, atau terlalu sendu seperti lagu sedih.

… duh, malah jadi inget mantan..

Solusinya, coba dengerin ambient sound. Kamu bisa memilih sound track dengan suara alam misalnya, ada suara kicau burung, air terjun, dan kadang ada suara hembusan angin.

Sangat tenang dan menyejukkan hati.

Terus terang saya sendiri lebih suka untuk mendengarkan suara alam seperti ini. Membuat otak seperti bekerja tanpa beban.

2. Gunakan baju formal terbaikmu biarpun work from home

Biarpun work from home tuh sebenernya bisa-bisa aja kerja dengan memakai kaos oblong dan celana kolor doank, tapi ada riset tentang pakaian dan produktivitas yang mengatakan bahwa orang yang memakai baju formal dan terbaik saat bekerja punya tingkat konsentrasi yang lebih tinggi.

Kenapa bisa begitu?

Karena ternyata itu semua adalah tentang persepsi.

Kita berpikir menggunakan otak. Itu bener!

…. tapi,

Ternyata otak itu dipengaruhi dari lingkungan sekitar, termasuk badan kita.

Jadi kalau kamu menggunakan baju formal, kamu akan menciptakan persepsi bahwa kamu adalah seorang profesional yang sedang bekerja. Sedangkan, kalau kamu kerja tapi pake kolor, maka otakmu akan mempersepsikan secara alam bawah sadar bahwa kamu sedang itu santai.

Meningkatkan produktivitas dengan berpakaian formal 🤵💼 biarpun WFH?

Hmm… kayaknya perlu dicoba ya!

3. Go green! Yeah!

Buat kamu yang merasa susah berkonsentrasi saat bekerja, coba deh kamu beli beberapa pot dan tanaman kecil untuk kamu taruh didekat layar komputer, atau diatas meja kerjamu.

Ada riset yang menjelaskan kalau ruang kerja hijau bisa meningkatkan produktivitas sekitar 15% dibandingkan dengan ruang kerja tanpa dekorasi hijau.

Bukan cuma bisa meningkatkan konsentrasi aja, tapi tanaman itu bisa membuat udara terasa lebih segar dan membuat ruangan jadi lebih hidup.

Yuk, langsung di coba!

Karena ngga butuh biaya dan tenaga besar kog untuk menjalankan tips yang satu ini.

4. Bekerja dengan cahaya alami

Hebatnya Allah, cahaya alami itu ternyata banyak banget manfaatnya.

Termasuk salah satunya, seperti yang baru kita bahas ini, bisa membuat orang lebih konsentrasi saat bekerja dibandingkan dengan orang yang bekerja menggunakan cahaya buatan (lampu).

Ada studi yang dilakukan dengan mengukur tingkat konsentrasi subyek yang sama saat bekerja dengan cahaya alami dan bekerja dengan cahaya buatan.

Hasilnya menunjukkan bahwa orang yang bekerja dengan cahaya alami dari pagi hingga siang, mereka masih segar dan bisa berkonsentrasi pada sore hari.

Sebaliknya, pada saat mereka bekerja dengan kondisi cahaya buatan dari pagi hingga siang, mereka akan terlihat letih dan ngantuk pada sore hari.

5. Bekerja dengan suhu ruangan

Selain cahaya, suhu ternyata juga punya pengaruh besar pada produktivitas manusia.

Kalo di kantor-kantor, biasanya akan setel suhu AC di 20° C.

Biar adem…. 🥶

Memang kalo udah sumuk itu rasanya ngga enak untuk kerja, tapi kalau ruangan jadi terlalu dingin dampaknya juga akan sama.

Menurunnya produktivitas kerja.

Sederhananya, tubuh akan mengeluarkan lebih banyak energi untuk menghangatkan tubuh saat lingkungan menjadi sangat dingin.

Artinya…

…. energi yang seharusnya dipakai untuk berkonsentrasi akan semakin sedikit.

Menurut penelitian, seseorang yang bekerja di suhu 20° C akan melakukan kesalahan 44% lebih banyak daripada orang yang bekerja di suhu ruangan 25° C.

6. The power of Kawaii, lucu nan menggemaskan

Ada sebuah studi di Jepang yang menyimpulkan bahwa melihat foto atau gambar sesuatu yang lucu dan menggemaskan bisa meningkatkan produktivitas bekerja.

“the cuteness-triggered positive emotion that is associated with approach motivation and the tendency toward systematic processing.”

Hiroshi Nittono
journal.pone - 23 Cara Aneh yang Terbukti Meningkatkan Produktivitas - 1
Perbandingan produktivitas sebelum dan setelah melihat foto kawaii

Nah, cara ini kadang saya pakai juga kalo pas penat banget dengan pekerjaan.

Jadi saya buka album foto anak saya waktu dia masih bayi, sambil ingat-ingat lagi perasaan seneng dan gemesnya si bocah waktu itu.

Rasanya kepala jadi rileks dan ringan seketika.

foto binatang lucu bisa meningkatkan produktivitas

7. Kuning! Buat semuanya jadi kuning!

Eh, ngga semuanya juga sih..

… tapi ternyata warna kuning emang bisa meningkatkan konsentrasi dan kewaspadaan lho.

Kenapa?

Karena warna kuning adalah warna yang diidentikan dengan warna kebahagiaan.

…. daaaan itulah salah satu alasan kenapa warna website dan personal branding saya adalah kuning. Hahaha…

Biar kamu selalu konsentrasi saat membaca tulisan saya yang panjang-panjang ini.

Jadi, cukup lihat foto-foto yang punya dominan warna kuning, seperti bunga, daun gugur, bisa membuat kamu punya cukup bekal konsentrasi.

8. Kamu bukan komputer, jangan multi tasking!

Mungkin kamu pernah merasa bisa melakukan banyak hal dalam satu waktu.

Padahal…

… faktanya, kamu itu bukan superhero dan fakta ilmiahnya kekuatan otak kita tuh terbatas banget. 🧠💤

Meskipun sepertinya melakukan banyak pekerjaan dalam satu waktu itu terlihat sangat produktif, penelitian tentang multitask ternyata berkata lain.

Karena melakukan dua hal (atau lebih) dalam satu waktu itu sebenarnya justru akan menghambat kinerja.

Jadi, daripada berusaha melakukan berbagai pekerjaan dalam satu waktu dengan cepat, pilih 1 tugas aja dan fokus. Hal ini akan memberikan hasil akhir yang lebih baik dengan tingkat kesalahan yang minimal.

Daripada jawab telpon sambil baca email, mendingan kamu menjauh dari komputer dulu dan fokus ke telpon.

Pertama, kamu bisa fokus 100% pada isi pembicaraan. Kedua, kamu menghargai orang yang ada ditelpon karena memberikan perhatian penuh. Ketiga, hal ini akan menghindari dari kelewatan informasi penting pada email, atau secara ngga sengaja kepencet tombol kirim padahal email yang baru ditulis itu belum siap.

Intinya, fokus pada 1 kerjaan dulu akan meningkatkan produktivitas kerja tanpa perlu mengorbankan kualitas kerja.

9. Bikin target yang ngga masuk akal

Aneh ya? 🙃

Masa bikin target yang ngga masuk akal bisa meningkatkan produktivitas sih?

Ya… nyatanya, secara teori psikologi, memberikan tantangan kepada diri sendiri akan membuat otak bekerja lebih keras dan super kreatif.

Otak akan mulai mikirin gimana caranya biar bisa meraih target yang kamu rasa sulit banget untuk dicapai, bahkan terkesan ngga masuk akal, dengan berbagai macam cara.

… tanpa disadari!

Misalnya gini…

Kamu bikin target: Menaikkan penjualan online via WhatsApp 100% dalam 1 bulan!

Mungkin otak akan menjawab, “Ya, ya, ya… 100%…” 🤔

Tapi pada saat yang sama, target itu akan men-trigger otak dan berkata “Saya bisa.” Mulai dari kenaikan penjualan 30% dulu, terus naik ke 40%, dan seterusnya.

Hingga tanpa sadar, kamu sudah bisa mencapai kenaikan penjualan 100%. Sesuai targetmu diawal yang tadinya kamu rasa mustahil.

Lagian, apa arti produktivitas kalo ngga bisa mencapai goal-goal kecil setiap hari?

10. Jangan mengejar kesempurnaan, sempurna itu hanya milik Allah!

Bener ngga sih?

Hahaha…. bener banget donk! 😁👍

Ngejar kesempurnaan itu capek banget loh! Beneran deh, mendingan ngejar ayam aja daripada harus ngejar sempurna.

Kamu bisa menghabiskan waktu 2-3 kali lebih panjang untuk satu pekerjaan kalau kamu ngejar kesempurnaan. Padahal kalaupun kamu merasa udah sempurna, ujung-ujungnya ada juga orang yang akan menilai kerjaanmu itu ngga bagus.

Revisi!

…. di satu sisi, kalaupun hasil kerjamu ngga sempurna menurutmu, ternyata ada juga orang yang akan menilai pekerjaanmu itu dengan apresiasi.

Misalnya kamu baru presentasi ke klien, terus ada error di PowerPoint. Nah, daripada ngomel karena hasilnya ngga sempurna, mending ketawa aja sendiri. Teknologi itu ngga sempurna, begitu juga dengan manusia.

Daripada kesalahan kecil itu bikin kamu stress, dengan ketawa sendiri kamu akan melepaskan beban yang begitu besar dari benakmu. Nilai lebih yang lain kamu akan terlihat lebih rileks dan ramah, dimana hal ini dapat membuka banyak peluang.

11. Bekerja dengan jam kerja yang lebih pendek

Ini kalo yang baca pimpinan perusahaan mungkin akan protes, tapi kalo yang baca karyawan mungkin akan dijawab dengan hore!

… hahaha 😂

Tapi faktanya, bekerja dengan jam kerja yang pendek justru akan meningkatkan produktivitas kerja.

Sama seperti bagian tubuh yang lain, otak kita juga perlu energi. Kalo jaman SMA dulu, katanya perlu glukosa dan oksigen sebagai bahan bakar.

Fokus adalah sebuah pekerjaan yang berat untuk otak manusia. Pekerjaan seperti menganalisa, membuat strategi, dan jenis pemikiran kritis lain sangat boros energi. Dan otak akan semakin lelah saat bahan bakar mulai menipis.

Masalah akan muncul ketika kita mencoba untuk tetap fokus namun ada kelelahan di otak kita. Distraksi akan banyak bermunculan dan akhirnya, kita akan menghindari pekerjaan berat, mengingat lebih sedikit, dan banyak melakukan kesalahan.

Malah tambah repot kan?

Jadi lakukan 1 pekerjaan dengan cepat dan tuntas, terus keluar untuk sedikit camilan dan udara segar. Setelah itu kembali untuk menyelesaikan pekerjaan lainnya.

Hal ini akan jauh lebih efektif daripada memaksa otak untuk bekerja full 4 jam dalam satu waktu, dimana kamu nanti malah harus mengulangi kerjaan yang banyak salah.

12. Mulai dari yang paling “Ughhhhhh…”

menyelesaikan pekerjaan yang paling sulit akan meningkatkan produktivitas

Apapun pekerjaanmu, dan berapapun banyaknya kerjaanmu, dengan melakukan pekerjaan yang paling sulit akan membebaskan otakmu dari rasa tertekan. 😫

Kalau pekerjaan yang paling sulit sudah bisa kamu selesaikan, bukan ngga mungkin pekerjaan lainnya akan terasa ringan untuk dikerjakan. Hasilnya, rasa santai dan senyum akan menambah efektivitas kerja sepanjang hari.

Ini bukan ujian kelulusan SMA kog, dimana kamu disuruh untuk mengerjakan dari yang paling mudah dulu.

Ini kehidupan nyata….

… dimana kamu akan makin merasa tertekan kalau ada bayang-bayang satu pekerjaan berat yang belum terselesaikan.

So, start from the worst. 😬

13. Tidur lebih banyak

Naaaaahh, ini penyakit banyak orang nih!

Misalnya karyawan yang bekerja dari jam 9 pagi sampai 5 sore dan punya bisnis sampingan.

Eh, tapi banyak juga kog yang full time karyawan atau full time pebisnis melakukan hal yang sama! Tidur larut malam, bangun pagi.

Merasa akan menyelesaikan banyak tugas, padahal ujung-ujungnya cuma bengong didepan komputer ngga tau apa yang akan dikerjakan. Atau malah pekerjaan yang dilakukan banyak salahnya.

Gara-garanya, kecapekan.

Kamu mau kerja apa siksa diri?

Ada tips untuk kamu yang pengen super produktif. Ikuti cara tidur Rasulullah.

Tidur jam 8 malam, bangun dini hari untuk tahajud. Disela waktu tahajud hingga subuh kamu bisa kerja menyelesaikan tugas apapun itu.

Kalo menurut saya sih itu golden hour banget. Saat dimana kita punya konsentrasi penuh. Habis itu subuhan.

Siang hari, antara jam 11, tidur siang. Zuhur bangun, sholat setelah itu kerja lagi.

Enak, fresh otaknya, badan ngga terlalu capek.

14. Bangun pagi diwaktu yang sama, bentuk positive habit

Seperti yang saya tulis pada tips meningkatkan produktivitas nomor 13.

Bentuk kebiasaan positif dengan bangun pagi dan solat tahajud.

Pada saat kamu kerja di jam emas, antara solat tahajud hingga waktu subuh, dengan 2 jam itu kamu bisa mencapai hampir 50% target untuk pekerjaan yang berat, bahkan seringkali saya bisa menyelesaikan pekerjaan yang biasanya perlu waktu 4 jam.

Ingat, sejatinya pekerjaanmu itu adalah jalan (wasilah) dan tujuannya adalah Allah.

Jadi dengan mengingat Allah duluan dipagi hari, insya’allah pekerjaanmu akan dipermudah sehingga produktivitas akan jauh meningkat.

15. Tanya pada diri sendiri, apakah rapat ini bener-bener bermanfaat?

Pernah ngga kamu keluar dari sebuah rapat, terus sadar kalau rapat barusan itu cuma buang-buang waktu aja? 🥴

Rasanya bohong kalau kamu ngga pernah ngerasa begitu.

“One of the biggest obstacles to productivity is business meetings. That being said, I do not think the answer is to abolish meetings or create funky rules like ‘no meeting Wednesdays’ or ‘only 10 minute meetings’. Organizations need to give employees the tools to run effective and productive meetings.”

HR consultant Sharlyn Lauby of HR Bartender

Jadi gimana caranya agar rapat yang dilakukan itu bisa bener-bener efektif?

Kalau ngga ada jadwal dan target, jangan ada rapat!

Dan jangan lupa, hargai waktu setiap peserta rapat. Kalau kamu jadwalkan rapat untuk 1 jam, ya lakukan tepat waktu. Atau kalau rapat sudah menghasilkan sebuah hasil, maka segera tutup rapat. Makin cepat, makin baik.

16. Work from home, kerja dirumah itu lebih menyenangkan

Ada sebuah riset dari Harvard Business Review, bahwa orang yang bekerja dari rumah akan meningkatkan produktivitas mereka dan cenderung untuk tidak akan resign dari pekerjaan.

Meskipun memang ngga bisa dipungkiri kalau kantor itu adalah lingkungan yang dapat menumbuhkan energi dan sumber daya secara kolektif, masalahnya lingkungan kantor juga bisa menurunkan produktivitas.

Orang-orang sering kali mengganggu teman kerjanya karena mereka pikir masalah atau pertanyaan mereka itu penting dan mendesak.

Padahal kenyataannya, seringkali pertanyaan atau gangguan itu sebetulnya hal yang sepele dan tidak mendesak sama sekali.

17. Berdiri, berdiri, dan berdiri!

Merasa ngantuk jam 3 sore? Berdiri!

Cara duduk mulai loyo? Berdiri!

Apa kamu merasa team sudah mulai ngga fokus saat rapat? Berdiri!

Simple tapi efektif…

… dan ada riset yang menunjukkan bahwa kalau banyak berdiri akan meningkatkan produktivitas kerja loh.

Dari 167 karyawan yang dimonitor selama 6 bulan penuh, hasil risetnya adalah, meja berdiri akan meningkatkan produktivitas kerja karyawan dibandingkan meja standard yang ada kursinya. Dan produktivitas karyawan yang menggunakan meja berdiri produktivitasnya terus meningkat.

Pada bulan pertama, kelompok berdiri melakukan pekerjaan 23% lebih baik. Dan pada bulan ke-6, mereka bisa melakukan pekerjaan 53% lebih baik.

Sering berdiri memang sederhana, tapi bisa meningkatkan produktivitas dan mengurangi masalah kesehatan

Artikel dari Harvard Medical School, mengatakan ada keuntungan yang bisa didapatkan dari sering berdiri. Termasuk mengurangi masalah pada kesehatan seperti :

  • sakit pinggang,
  • obesitas,
  • diabetes,
  • penyakit kardiovaskular,
  • kanker (terutama kanker payudara atau kanker usus besar),

Jadi, kalau bisa berdiri kenapa harus duduk?

18. Belajar untuk mengatakan tidak!

Kita, orang Indonesia terkenal dengan pribadi yang ramah…

… dan ngga enakan.

Pribadi ini akhirnya punya masalah yang akan membuat produktivitas malah menurun. Kenapa?

Karena kerjaan yang harusnya kita bisa selesaikan, malah harus tertunda karena melayani orang lain yang butuh bantuan.

Memang ngomong tidak itu ngga gampang, tapi pada akhirnya masing-masing orang kan punya masalah penting sendiri. Dan setiap orang juga, punya cara untuk menyelesaikan masalahnya.

Seberat apapun itu.

Dengan belajar mengatakan tidak, berarti kamu belajar untuk meningkatkan produktivitas kerjamu sendiri.

Tapi tetep, kalau memang kamu punya waktu, alangkah baiknya menolong sesama. Jangan egois. Bahkan kitapun, dalam agama dituntun untuk bisa menolong orang sebanyak-banyaknya.

Cara lain untuk mengatakan tidak kalau kamu bener-bener ngga enakan.

Kadang mengatakan tidak itu hal yang sangat sulit, karena bisa saja membuat sebuah konflik dengan teman sekantor.

Karena dianggap sombong…

… tapi kamu bisa kog untuk mengatakan tidak dan meningkatkan produktivitas tanpa harus membuat sebuah konflik dengan teman kerja.

Caranya, minta mereka menunggu 15-30 menit kedepan dimana kamu mendapatkan waktu yang cukup untuk menyelesaikan pekerjaan. Biasanya, nanti setelah kamu selesai, temenmu itu ternyata sudah menemukan solusi atas masalah mereka.

19. Mendelegasikan pekerjaan seperti seorang bos.

Pernah ngga kamu punya pikiran gimana caranya menyelesaikan semua pekerjaanmu dalam satu waktu dengan baik?

Taruhan deh, pasti dalam tumpukan pekerjaanmu itu ada beberapa pekerjaan yang dikerjakan oleh orang lain. Pertanyaannya, kenapa harus kamu kerjakan semuanya sendiri?

Kita hidup dijaman modern dimana banyak banget tersedia tenaga yang bisa kamu sewa untuk menyelesaikan beberapa pekerjaanmu. Sehingga kamu bisa tetap fokus pada pekerjaan yang paling penting.

Coba cek website freelancer seperti, FastWork, Sribulancer, Projects.co.id. Kamu menemukan freelancer yang bisa kamu minta untuk bekerja seperti input data, membuat desain, menerjemahkan dokumen, pengetikan naskah, dll.

20. Beri diri waktu yang lebih sedikit untuk menyelesaikan pekerjaan

Ada tips emas dari buku Train Your Brain for Success yang akan meningkatkan produktivitas kerjamu.

Berapapun banyaknya kamu punya target waktu untuk menyelesaikan sebuah pekerjaan, beri dirimu lebih sedikit waktu.

Roger Seip

Apa hasilnya?

Kamu akan bekerja lebih cepat daripada biasanya.

Sederhana aja, misalnya kamu harus ngerjain skripsi. Deadline-nya 6 bulan lagi, apa yang terjadi? Hingga bulan ke-4 kamu masih bisa santai dan jalan-jalan.

Bulan ke-5 kamu baru sibuk cari materi dan mulai ngerjain skripsi.

Hasilnya? Tetep aja, akhirnya toh kamu bisa ngerjain skripsi hanya dalam waktu 1 bulan aja.

Sama seperti kerjaan lain, karena manusia baru akan mengerjakan sesuatu itu kalau udah kepentok sama deadline.

Ya, apa ya?

21. Membaca dipagi hari bisa meningkatkan produktivitas 📖

Kebanyakan orang bangun dengan loyo.

Yang ada dipikiran mereka adalah, “Aduh, kerja lagi.” atau “Ah… males banget mau kerja hari ini.”

Ngga ada energi positif yang masuk pada saat bangun tidur.

Padahal, setiap hari adalah hari yang baru. Kamu ngga akan pernah tau ada kesempatan apa yang akan kamu temui pada hari itu.

Ada rejeki apa yang akan Allah kasih sama kamu dihari itu.

Lha kalo bangun tidur aja kamu udah ngga semangat, energi negatif duluan yang keluar, gimana kamu akan menjalani hari dengan positif?

Salah satu cara yang terbaik untuk beri kamu semangat dipagi hari adalah membaca. 15-30 menit setiap pagi cukup untuk membangkitkan motivasi kerja dan meningkatkan produktivitas kerjamu.

Buku tentang bisnis, buku pembangunan diri, buku psikologi, buku agama, cocok banget dibaca untuk menambah pengetahuan dan menjadi semangat.

Kalau saya sendiri, lebih suka membaca Quran dulu, selain ibadah ada ilmu baru yang masuk, dan seakan-akan saya seperti dipermudah jalannya dalam bekerja.

Ntah ini hanya sugesti atau apa, tapi hal ini bermanfaat untuk saya.

22. Temukan motivasi kerjamu yang sesungguhnya

Kalau kamu mengalami penurunan produktivitas yang biasanya kamu lakukan, mungkin penyebabnya adalah kurang motivasi.

Balikin lagi semangatmu dengan merenungkan, “Kenapa sih kamu melakukan pekerjaan ini?”

Apa hasil akhir yang ingin kamu capai dari pekerjaan ini?

Siapa yang amat bergantung padamu dari pekerjaan ini?

Bayangkan wajah anak, istri, orang tua kalau pekerjaan ini bisa kamu kerjakan dengan baik.

Gimana?

Semakin termotivasi?

Dengan membayangkan tujuan akhir, kamu bisa memberikan motivasi kepada dirimu sendiri sehingga akan meningkatkan produktivitas kerjamu juga.

23. Beri hadiah pada diri sendiri saat kamu berhasil meningkatkan produktivitas dan mencapai target

🎁 Hadiah…

… semua orang ingin hadiah. Menyenangkan bisa dapat hadiah.

Kamupun pasti mau kalo dikasih hadiah. Bener kan?

Maka, kalau kamu merasa sudah bisa meningkatkan produktivitas bahkan bisa mencapai target, kamu juga perlu beri hadiah untuk dirimu sendiri.

Caranya?

Banyaaakkk…

  • Kamu bisa jalan-jalan santai,
  • Makan makanan kesukaan,
  • Baca komik, dll.

Hargai dirimu sendiri seperti kamu ingin dihargai oleh orang lain.

Jadi, sudah siap untuk meningkatkan produktivitas belum hari ini?

So, let’s recap!

Dengan meningkatkan produktivitas kerja, maka kamu bisa punya lebih banyak waktu yang bisa kamu manfaatkan untuk :

  • Melakukan pekerjaan bisnis sampingan (menambah pemasukan),
  • Jalan-jalan dan refreshing (menjaga kesehatan mental),
  • Olah raga (menjaga kesehatan jasmani),
  • Makin banyak ibadah (membangun rohani dan jiwa),
  • Main bersama keluarga (memperkuat ikatan keluarga).

Kira-kira, menurut kamu nih, banyak banget ngga sih manfaat yang bisa didapat dari meningkatkan produktivitas kerja ini?

Kalo bagi saya sendiri sih, banyak banget!

Dan itu semua sulit tergantikan dengan uang!

Terus, ada 23 cara yang bisa kamu pilih agar kamu bisa meningkatkan produktivitas :

  1. Mendengarkan musik video game
  2. Gunakan baju formal terbaikmu biarpun work from home
  3. Go green! Yeah!
  4. Bekerja dengan cahaya alami
  5. Bekerja dengan suhu ruangan
  6. The power of Kawaii, lucu nan menggemaskan
  7. Kuning! Buat semuanya jadi kuning!
  8. Kamu bukan komputer, jangan multi tasking!
  9. Bikin target yang ngga masuk akal
  10. Jangan mengejar kesempurnaan, sempurna itu hanya milik Allah!
  11. Bekerja dengan jam kerja yang lebih pendek
  12. Mulai dari yang paling “Ughhhhhh…”
  13. Tidur lebih banyak
  14. Bangun pagi diwaktu yang sama, bentuk positive habit
  15. Tanya pada diri sendiri, apakah rapat ini bener-bener bermanfaat?
  16. Work from home, kerja dirumah itu lebih menyenangkan
  17. Berdiri, berdiri, dan berdiri!
  18. Belajar untuk mengatakan tidak!
  19. Mendelegasikan pekerjaan seperti seorang bos
  20. Beri diri waktu yang lebih sedikit untuk menyelesaikan pekerjaan
  21. Membaca dipagi hari bisa meningkatkan produktivitas
  22. Temukan motivasi kerjamu yang sesungguhnya
  23. Beri hadiah pada diri sendiri saat kamu berhasil meningkatkan produktivitas dan mencapai target

Tips mana yang akan kamu pilih untuk meningkatkan produktivitas kerjamu?

2 Komentar
  1. Rendi

    Terima kasih sharingnya Mas Eldo, sangat bermanfaat..

    Balas
    • Eldo A Pradana

      Wah.. makasih banyak udah berkunjung di website yang tak seberapa ini mas Rendi 😁. Semoga bisa nambah insight ya mas 👍🔥

      Balas

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Uppsi... 🤭, ngga error kog! Tapi maaf nih sementara ini website hanya dioptimasi untuk pengguna smartphone.

So, gunakan hapemu untuk membuka website ini 😉